Конструирование швейных изделий школьного курса          

 

Тест

 
1. Фартуки  по покрою бывают
Отрезные с нагрудником
Кухонные
Цельнокроёные
Без нагрудника
2. Эти мерки при записи делят пополам
Дн
Сб
Днч
Ст
3. В программе Excel мы выполняли чертежа
4. Мерка, которая определяет ширину нижней части фартука
Ст
Дн
Сб
Днч
5. Мерка, которая определяет длину пояса
Ст
Дн
Сб
Днч
6.  

Длине нижней части фартука на чертеже соответствует отрезок

ВТ
ВН
ТН
ТК
7.  Мы строили чертёж фартука в масштабе
Натуральном
Увеличивающем
Сжимающем
Уменьшающем
8. При построении чертежа использовали чертёжные линии
Сплошная основная
Сплошная тонкая
Штрихпунктирная
Штриховая
 
 
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»